丁丁,我起来了。我现在是中国著名的设计师。随着时代的变化,服装的特点也发生了很大的变化。“我为什么不做一件多功能魔法服?”我问自己。照你说的做。我用薰衣草做主色调,浅蓝色做点缀。啊,嘿!搞定了!你知道我创造的衣服是什么样子的吗?
哈哈,你猜不到!那我告诉你!未来的衣服外观和现在的衣服差不多,只是衣服上的扣子换成了三个扣子,每个扣子都有自己的功能。
啊,一个顾客正在试穿。我赶紧走过去对她说:“你好,这位顾客!”!这件衣服可以限量,只要一千块!”我继续介绍:“第一个按钮是绿色的。如果你按下它,它可以随着天气的温度改变衣服的温度。如果想穿短袖衬衫,但是天气太冷,只要按下这个变温按钮,衣服就会比现在的羽绒服变得越来越暖和!"
第二颗扣子是浅蓝色的,是“防雨扣”。下雨时,你不必带雨具。这件衣服会散发出一种对人体无害的物质,雨滴在离人4 cm左右时会聚集蒸发。水汽会飞到沙漠的上空,成为沙漠变成绿洲的水源。
第三个按钮是淡紫色,可以随着笨重的身体向高度变化而改变大小;也可以随意改变风格。这样就不用买那么多衣服了!
听了我的介绍人,客户很喜欢这件完美的礼服。“我买了!”顾客毫不犹豫地说。我相信在不久的将来,我们一定会做出这么惊艳的礼服。这需要我们从现在开始,让我们努力学习,早日实现自己的愿望。