未来的汽车作文
现在的汽车只能够在地上跑,你想过吗?未来的汽车说不定能像鸟儿一样展翅飞翔,可以像鱼儿一样在水里或在水面上“游泳”,还可以……
未来的汽车能安一个翅膀形的按钮就可以展翅飞翔,想飞多高就飞多高,飞到大气层外,飞到宇宙中,飞到月球上,飞到火星上,飞到……
未来的汽车,还可以变小。你只要按一下汽车后面的一个彩色按钮,汽车就变得像一个人那么大了,你再按他就变得像玩具汽车一样了,再按一下,它就像叶子那么大了。要把它变大,你只要再按一下车头的红色按钮就行了。
你想过吗?未来的汽车还能在水里“游泳”!要想让汽车下水,你只要按一个蓝色按钮,汽车轮子上就多了个板,汽车底部就会出现一个玻璃罩,要想潜水,只要按下灰色按钮,玻璃罩里就开始进水,汽车就能沉下去了。
现在的汽车都要你来操作,未来的汽车只要在一个显示屏上写出你要去哪里,再按一个黄色按钮把汽车调成自动的就行了。如果你想好好放松一下,你可以把汽车调成自动的以后再按一个黑色的按钮,汽车就变成了一个有小床、小桌子、椅子的休闲区了。
未来的汽车还有好多用处,你只要努力学习,热爱科学,就能把现在的汽车改装成那样!(^▽^)嘻嘻!