未来的汽车作文
科技更迭的今天,万事万物发生着日新月异的变化。那么,未来的汽车又将是什么样的呢?
未来的汽车不再烧汽油,因此不会排放废气污染环境,取而代之的是环保的太阳能作为动力,而且能在十分钟内充满电,使用起来十分方便。
未来的汽车不仅能在陆地上跑,而且能像鱼儿一样在水里游,还能像小鸟一样在天上飞。驾驶室里有三个按钮,一旦遇上堵车,机器驾驶员就会及时按下蓝色按钮,汽车突然会长出一对翅膀飞上天空。当你想到海里去看各种海洋动物时,机器驾驶员就会很快地按下红色按钮,汽车突然又变成一艘潜水艇,在海底观看神奇世界。机器驾驶员按下黄色按钮,汽车就会自动恢复原样。
你看,未来的汽车多棒呀!