未来的世界作文
我坐着一辆飞船来到了未来的世界。
到了这里,我走下飞船来到了一个果园。看见了一个房子大小奇怪的东西,圆圆的,阳光照在了它的身上,闪闪发光,仿佛就是一颗亮晶晶的巨型钻石,走近一看,原来是一个巨型柚子。天哪!这么大的柚子怎么吃呀?正在我发愁的时候,不知从哪里冒出一个博士,他对我说:“小朋友,你好,我是这个花园的主人,这是我研究了好多年的成果。当然我发明的巨型柚子不是用来做装饰的,而是发现人们吃柚子的时候都觉得柚子太小了,所以我才发明了这个巨型柚子。这个柚子吃个十年半个月也没问题的。”这时我发现了一个问题,如果第一次这个柚子没吃完,放的时间长不就坏了吗?我把心中的疑问告诉了博士。博士笑眯眯地说:没关系的,只要把保鲜膜贴在吃过的地方就行了。“哦!原来是这么棒啊!我忍不住咽了一口口水。这时博士拿出一个梯子,我想这么小的梯子谁能爬上去呀!只见博士拿出一个遥控器按了一下按钮,梯子立刻变到了原来的10倍。我和博士一起爬了上去,拿着勺子吃了起来,我才吃了硬币大小的洞,就吃饱了。我顶着将军肚走下来一看,我才吃了一个小小的坑。还有巨型苹果,巨型香梨……
吃完后,我来到了一个小屋里,这里有好多的动画人物,多啦A梦,小樱桃,阿童木……好多种呢!这时走来了一位叔叔,他微笑着对我说:“你好,我是这间屋子的主人,也是发明这些玩具的主人。现在法律规定一家只让生一个孩子,所以现在的独生子女都特别孤单,没人和自己玩,我就发明了这些玩具。你可以任意选三种玩具让它们陪你玩。”我选了一个多啦A梦,一个小樱桃,还有一个阿童木。多啦A梦带我去参观了它的家,它祝我长大后也有一套属于自己的房子;小樱桃带我去了星宫,它祝我长大后比它还年轻;阿童木带我飞上了天,在云里飞来飞去是多么美啊!它祝我长大也能在云层里飞翔。
天黑了,我要回家了,我给它们说了声再见就坐着飞船依依不舍的回到了现代。
真希望20年后我们的世界会变的这么美,这么神!