未来的汽车作文
每次上学总得骑自行车,经常迟到。所以我最大的愿望就是能拥有一辆汽车,这样上学不仅方便快捷,还可以避开危险呢!
皇天不负有心人,经过我的努力,我的小汽车终于造好了。我抑制不住的兴奋,告诉了我的爸爸妈妈,希望他们可以跟我一起开车出去游玩。我们首先到田野里去游玩,虽然草地上有很多的石子,但是我的车经过了改造,依然可以正常行驶。
由于车速太快,突然我们的车超速开到了旁边的小河里。这时我不慌不忙摁下了旁边的红色按钮,车子就变成了潜水艇的样子,同时给爸爸妈妈说:“不用担心,车子依然很安全。”妈妈这时不再紧张了,给我说:“不如咱们去水深的地方吧,正好看看以前没见过的海底世界是什么样的。”这时车轮开始发挥螺旋桨的作用,车头也自动地伸出一个探照灯,因为我在它的周身安装了自动感性系统,碰到了一定数量的水,就会自动变形。我们一家人高高兴兴地看了各种各样的鱼,观察了海底世界里边各种各样的水草,真的好美,这在以前是根本不敢想象的。
怎么样,你喜欢我发明的汽车吗?