未来的汽车作文
在未来的世界里,生活质量大大提高了,使用汽车的人越来越多,但再也见不到“羊肉串”了,马路上想闻也闻不到臭味了。
未来的汽车,它不会排放一氧化碳,因为在汽车尾气管里,有空气净化器。这样排出来的,都是清新的空气。在马路上,再也见不到“长龙”了,因为车是水陆空三栖的。
我坐进我的“凌宇号”,按下自动行驶键,车子就不用我开了。我舒舒服服地躺在座椅上,按下三角键——可乐,虽然还有许多喝的,但相对来说我还是比较喜欢可乐。正当我喝可乐时,我发现车子却不会转了。原来,刚才我不小心把自动行驶按没了,但我只是不紧不慢地把可乐放回去。正当车子要撞树时,却自动停下了。之所以会自动停下,是因为车子前方安装了许多微型探测仪,在快要撞到物体时,一米开外车子便会自动停下,因此,行车人的安全是大有保障的。
说时迟那时快,我把油门踩到底,开启飞行模式,按下音乐键,车子“咻”地一下飞了出去。
咦?奇怪,音乐怎么变成铃声了呢?我揉揉眼,原来是我的小闹钟在响个不停呢!我相信,只要努力,“凌宇号”再也不是梦幻!