未来的笔作文
一转眼,20年过去了,科学技术特飞猛进。我以成为一个有名的发明家。
我发明了一种笔。它身长15厘米,有一根手指那么粗,这种笔全身是粉红色的,上面印有喜洋洋,美洋洋,白雪公主等的图案····
这一种笔可是声控的。如果你要在晚上写字,你对它说:“请把灯打开。”它头顶上的灯就会自动打开,为你照明。如果你的作业写错了。它会发出:“这道题做错了。”的警告声。如果你遇到不认识的知识时,它会发出声音来教你。如果你想写不同颜色的字时,你轻轻地对它说:“我要那种颜色。”这支笔就会帮你换成你需要的颜色。如果你的字写的不认真,它会发出叮叮的警告声。如果你伤心时,它可以跟你说笑话,猜谜语等····一系列的服务。
啊!我相信在不久的将来这种笔将会遍布全球,大受人们的欢迎和喜爱。