未来的笔作文
您想知道未来的笔是什么样的吗?如果想知道的话,那就往下看吧!
未来的笔是三角形的,笔盖上都是按钮。第一个按钮可以自动出芯。假如你在美术课上忘记带蜡笔,你就按下第二个按钮,并说一声什么颜色,它就会变出什么颜色。比如你说橙色,它就会变出橙色。
如果你写错了字,你就按下第三个按钮,他就会把你那个写错的擦掉并且变出了正确的。倘若你伤心时,你就可以按下第四个按钮,它就会发出一个温和的声音来安慰你。如果你的东西丢了,它能帮你找回来。它可真方便啊!我做梦都想要拥有它。
看吧,未来的笔是不是很神奇!为了早日拥有这支神奇的笔,我应该要好好学习。