未来的我作文
未来的我,也许是一名科学家,也许是一名老师,也许是一名宇航员……
如果我是一名科学家,我要发明一种节省能源的汽车,可将垃圾和废气作为原料,经过我发明的设备加工处理以后,转化为汽车需要的燃料,为汽车提供动力能源。那样,我们的地球就不会到处都是垃圾,我们的天空将是湛蓝的,就不再会有雾霾了。
如果我是一名老师,我会认真耐心地教育着我的学生。会把我所学到的知识毫不保留地传授给他们,使我的学生们在知识的海洋里健康茁壮的成长。我还要经常提醒学生们注意坐姿,告诉他们要做到“笔离桌子一寸、身体离桌子一拳、眼睛离桌子一尺”,那样就不会有很多的学生成为近视眼了。
如果我是一名宇航员,我会乘坐宇宙飞船到月球上去探索无穷的奥秘,在外太空进行许多的科学实验,为人类的发展做出贡献。我还要让我们祖国的五星红旗在月球上空高高飘扬,让我们中国人都感到无比的自豪和骄傲!
未来的我怎么样,你们喜欢哪一个未来的我?