未来的我作文
我想过未来的生活,也想过未来自己的样子。
我做过一个梦,梦到了未来自己的模样、职业以及生活是怎样的。或许是自己太自恋了吧,我梦见自己长得倾国倾城,白白的皮肤,唇红齿白,个子高高的,还有一对水汪汪的大眼睛,好惹人怜爱!再加上那张樱桃小嘴,自己看了都要沉醉其中。更令人惊讶的是,我竟然梦到自己长到了一米九〇,那是我多年没有实现的梦想啊!然后我又梦到自己的头发是齐腰长发,染上了自己喜爱的颜色,还有一双柳叶眉,两条大长腿。试问,这样的自己,怎么不惹人爱呢?
我还梦到了我想要的房子,外面有一个小花园,种满了各种各样的花草。先到客厅看一眼吧,不看不要紧,一看,瞬间觉得自己变成“小富婆”了!里面的家具大部分都是桃木的,散发着一种淡淡的清香。再往里走,看见了一间音乐室,呀,里面有我最爱的一种乐器——古筝。最后到了我的卧室,这儿和外面古色古香的世界,完全不一样,里面的东西几乎全是蓝色的,一进门便感到很清新、舒爽。打开衣橱,里面有各色各式的公主服,其中还有几件汉服、和服,感觉太棒了。瞧瞧我的小床,那完全就是公主床啊,感觉自己太幸福了!我立刻扑到我那蓝色的公主床上去,真的是太软了,简直就是梦中的天堂啊。再到厨房去看看,打开冰箱,里面装满了我爱吃的食物,厨房里还有一个我亲手设计的机器人,是专门给我做饭的。我感觉自己像一个吃货,事实上,我本人就是一个吃货,要不然怎么会设计一个专门做饭的机器人呢?再来看看我的职业,没错,我梦见自己成了设计师,要不然怎么会设计机器人呢?
这就是未来的我。我要为未来的自己加油,为了实现自己的梦想,加油!