未来的我作文
有一天,我走在放学的路上,突然,天空中出现了一束橙红色的亮光,我不由得抬头一看,惊叫道:“呀!时空穿梭一号!!”只见那艘飞船,停在了陆地上,我迫不及待地抓住飞船的软梯进入了飞船。
飞船说:“欢迎乘坐‘时空穿梭一号’飞船,请选择目的地!”
我毫不犹豫地从未来、现代、过去三个键中,选择了“未来”,可是,项目选什么呢?我沉吟半晌,输入了“我”。
很快的,飞船说:“目的地——未来的‘我’,出发!”我立马兴奋得一蹦三尺高。
到了20xx年,我是一位科学家,发现了不少定律,也因此发现并发明了许多关于征服时空的仪器,有:时空之箭、时空探索仪、时空锁定仪……其中,我乘坐的这艘“时空穿梭一号”飞船还是出自我的手呢!
到了20xx年,我居然又变了样儿,我已经是一位著名作家,写出了很多文学作品,有的诗歌散文,还被编入“小学语文必读新课标”丛书了呢!还发表了长篇小说,有:《恐龙之谜》(三百万字)、《神柿》(二百万字)、《蒲草》(一百万字)……其中,《神柿》还获得了“诺贝尔文学奖”。而且,我的学术论文《创建美好时光》还给我在20xx年那次的飞船发明,很大的启发和帮助哦!
到了20xx年的时候,我是一位旅行家,足迹遍布祖国的大江南北,还游历了俄罗斯、英国、美国、法国等世界各国,开拓了一片属于自己的天地,就像回到了孩提时代,每天快乐无比!
时间过得真快呀,我驾驶着飞船又回到了家,“时空穿梭一号”飞船和我道了别,我恋恋不舍地说:“你要是有空,还要再来和我玩哦!”
“好的!你一定要好好学习哦!”
我站在家门口,目送着飞船在我的视线里,越飞越远……
那一刻,我只想快快地长大,和未来的我并肩作战。