未来的汽车作文
未来的东西是什么样的呢?未来的汽车又会是什么样的呢?今天我们就来说说未来的汽车。
未来有很多种汽车,我们先来说一说未来的小轿车。未来的小轿车如果它遇到了交通拥堵的时候,它就可以打开那双隐藏在车里的翅膀,飞过拥堵的车流。如果出太阳了,它还可以利用太阳发出的能量作为动力行驶。当然,如果下雨了,它还可以用雨水当做动力,这样也节约了能源。这种小轿车的速度非常快,每分钟可以达到两千米。未来的汽车还可以变成潜水艇,它在水下的速度也是相当快的,同时还有开发海底资源的作用,可以自动探测到资源的位置并进行开发。
未来的货车能装很多很多东西。虽然它不能向小轿车一样飞在天空上,也不能像小轿车那样变成潜水艇,还没有小轿车的速度快。这种货车的速度大概每分钟只能跑一千米。但是在载人载货方面,比现在的货车多装了很多东西呢!而且货车的安全性也大大的提高了。
未来的所有汽车都可以自动驾驶。只要设定好位置,它就不需要人来驾驶。这样当司机疲劳的时候就可以休息了。如果发生火灾了,火根本烧不到里面的任何东西。火熄灭后,这辆车还是完好无损。如果两辆车要撞在一起,这两辆车就会自动停下,避免一场交通事故的发生。
现在科技越来越发达了,我们要多学习,努力钻研,我相信在不久的将来一定会研制出这种汽车的。