未来的汽车作文
随着社会的发展,我发现街上行驶的汽车真的是越来越多了,在我小的时候,街上很少能够见到汽车,但是现在举目而望大街上的汽车真的是像蚂蚁一般,太多了。
虽然汽车在很大程度上提升了我们生活的质量,为我们的出行提供了很大的便利,但是与此同时,新闻上报道的因为汽车导致的交通事故的数量也在逐年提升,这不禁让我有了一个新的想法,那就是能否产生一些无人驾驶的汽车呢。
我设想在未来如果能够出现一些无人驾驶的汽车,那么就会在很大程度上方便我们人类的生活,减少那些因为交通事故而导致的意外伤亡的概率的发生。
有了无人驾驶的汽车,那么人们出行的时候只需要安安全全的坐在副驾驶的位置上,打开一本书,看上几分钟就能够到达自己的目的地,并不需要自己再去费神费力关注着路况。
我知道自己的这个想法只是一个小小的设想而已,如果想要实现这个愿望,就需要科学家们付出很多的时间和精力。希望在未来的有一天,能够在市面上见到这种行驶安全的无人驾驶的汽车。