未来的汽车作文
现在的汽车,占地面积不但大,耗费能源还污染环境,未来的汽车可不大一样,下面就由我来给你们介绍未来的汽车
未来的汽车都配有一个遥控器,有很多按钮:有红的黄的蓝的绿的'.白的黑的。每个按钮的功能都不一样。
车大了,占地面积大,未来的汽车把这些问题都解决了,只要按一下红按钮,它就变成玩具车大小了,占不了多大面积了,如果你要变成原来的大小就再按一下红色按钮,它就会变成原来的模样。
现在的汽车只限于在地上跑,未来的汽车可是:空陆海三用的,如果堵车了你又急着上班你就按一下黄色的按钮汽车两边就会伸出一双翅膀让你们飞起来。如果你想乘船旅游你就按两下黄色的按钮汽车底部就变出一个软垫你就可以在海上旅游了。
有人可能问:“这么好的汽车一定很费油吧。”那你可想错了,你先把废水倒进备用箱里,等油一用完,备用箱里的废水就会变成有供用了。
这么好的汽车你一定会喜欢吧,我相信随着科技的发展这种汽车一定会生产出来的。