未来的衣服作文
你想过吗?未来的桌子、椅子、书包、汽车、衣服是什么样的呢?我就要发明一款冬暖夏凉的衣服。
夏天,太阳无情的灼烧着大地,人们的汗水如雨一样飞快的落下来。要我说,只要穿上一件冬暖夏凉的衣服就可以解决了,因为只要你穿上它,你就会是像在北极洗了一个凉水澡。
冬天,刺骨的寒风吹到我们的脸上、手上,在平时,我们也要穿好几件大衣,只要穿上冬暖夏凉的衣服,就会像在屋里坐在屋里烤着暖炉。
冬暖夏凉的衣服不像别的衣服,别的衣服需要洗,冬暖夏凉的衣服只要在水里泡上一分钟就干净得像新的一样。冬暖夏凉的衣服还可以改变款式,比如绿色的小球是裙子。
现在的科技越来越发达,我相信,冬暖夏凉的衣服一定会上市!