未来的衣服作文
现在的衣服各式各样,可漂亮了。不过,你想过未来的衣服是什么样的呢?肯定要比现在的衣服漂亮好几倍,肯定上面用了高科技。用我们的想像力去想一想,未来的衣服是什么样的。
我想象的衣服,一要漂亮美丽,二要让衣服变得高级起来,三是精心复杂一点,才好看。我按照这个想法想象了一身裙子,如果你看到裙子,你会从裙子上看到春夏秋冬四个季节的图片,不停地动,上面还有小碎片,一个个地连起来,非常漂亮,而且还可以夏天穿那身裙子,会感觉凉爽,冬天,可以变暖和,最重要的是衣服不用洗。既漂亮又高级,又实用,这就是我想象的裙子。
二十二世纪,科技会比现在的更高一步,发挥我们的想象力,去想像未来的世界吧。