未来的衣服作文
未来的衣服可以调节温度,人们只要穿上我设计的衣服,就不用买许多衣服了,因为我设计的衣服可以调节温度,夏天穿上它,比穿短袖衬衫还要凉快,冬天穿上它,比穿棉衣还要暖和,春秋两季穿上它,不冷也不热,真是舒服极了。
未来的衣服还可以变换颜色,人们只要穿上我设计的衣服,就可以把不喜欢的颜色变换成别的颜色。
未来的衣服还可以自动去污,人们只要穿上我设计的衣服,如果脏了只要把衣服上的钮扣轻轻一按,衣服就可以变的很干净。
未来的衣服真是太美妙了,它可以给人带来许多方便。