未来的笔作文
未来的我会是怎么样呢?先不要提这个,要是真的到了未来我要发明一个神奇的笔。
可以听音乐,可以看时间,可以扇风,可以飞行,还可以写字,这支笔别看功能很多,还是有缺点的,就是这支笔一按飞行按钮就会出现故障。
优点就是这支笔听音乐还可以,这支笔功能很好,但是不够的,这是我的第一支笔,我还要发明第二支笔。
我发明的第二支笔用了一年半的时间,比第一支笔多了几个功能,还又升级了。功能都有飞行,听音乐,写字,看时间和灯光,我增加的灯光这个模式是可以照明的,如果进了山洞就可以拿这一支笔进出山洞。如果没电了还可以放到太阳下面就可以充电了,这就是我未来的笔。