未来的笔作文
学习,写字离不开笔,我猜想未来的笔式样新颖,功能多样,使用方便,主要有以下几种类型:
麦克风笔。这种笔杆上装置着一只微型收音机,如果你对着笔杆上说话,它就会被你所说的给写出来,还会写得整整齐齐的,许多学生都喜欢用这种笔。
百变笔。这种笔又轻又小,还非常耐用。它可以变成各种各样的笔,你想让它变成钢笔只需要轻轻地按一下笔杆上的“钢”字按钮。你想让它变成水笔只需要轻轻地按一下笔杆上的“水”字按钮。它还可以变成毛笔、圆珠笔、铅笔……
保护视力笔。在学习或写字时,光线不会影响视力。在光线太亮时,它会吸收一些光芒,使光线适合。在光线太暗时,它会射出合适的光,使可以看清楚一点。笔杆上有一个蓝色的按钮,它可以帮你清除疲劳,当你写字觉得疲劳时,按一下蓝色的按钮,感觉十分轻松,笔就像一位医生帮助你清除疲劳。
随着科技的发展,我相信将来还能发明制造出更方便、更适用的书写工具。