未来的汽车作文
星期天的晚上,我躺在床上,想着未来的汽车会是什么样的,不知不觉地进入了梦乡。
咦!这不是我想象中的汽车吗?我查了查日历,原来这已经是2030年了。这种汽车可以用摇控器控制。摇控器上还有许多按钮。如果遇到堵车,按一下红色按钮,汽车就长出翅膀,像小鸟一样飞跃而过;如果遇到河流,按一下蓝色按钮,汽车就会伸出气垫,从水上漂浮而过;如果你想潜水,按一下黄色按钮,汽车马上就会变成潜水艇,潜入水中;如果你想到大型超市购物,按一下绿色按钮,汽车就会缩小变成玩具车,在超市里自由来回选择物品;如果你想锻炼身体,按一下白色按钮,汽车就会变成自行车,让你骑上自由地飞奔。多么奇特、多么先进的汽车呀!