未来的汽车作文
时间过得飞快,转眼间20xx年已经到了,如今的我已是一名著名的科学家,最近我发明了一种超能汽车,下面就让我来给你介绍一下吧。
这种汽车可以变形,如果没有地方停车,这辆汽车便可以变成一个如同钢笔似的东西,放到口袋里,这样一来,既省了停车,又省了时间。这种汽车还不用驾驶,你只要对它的接收器说你要去哪儿,它就会自动带你去你想去的地方,但是,你肯定不太放心,你会觉得万一遇到车祸这种事件,那就遭了,那你可就太小瞧这辆车了,它遇到有车追尾就会打开车门变成一对翅膀带你飞。这种汽车还可以满足你一些需求,比如说:你渴了,你就对汽车的接收器说:“我渴了,给我一杯XXX吧。”它就会满足你,再比如说:你想睡觉,它就会边给你放催眠曲,边把椅了改成小床。
对了,它还可以变成小房子,比如你在外面准备租一个房间,但是房间满了,你就可以对汽车说:“变成房子。”它就会变成房子,让你可以省去租房子的钱。
我相信,只要现在认真学习,这样的汽车很快就会问世的。