未来的我作文
许多孩子想的都是变成都是一位博士,美食家,或服装设计师。
如果我是一位作家,我会让人读着我做的书,我会用笔闯下江湖。
如果我是一个演员,我会精心的表演把我最好的一面献给大家让大家记住我。
如果我是一名记者我会用甜甜的嗓音为大家报道新闻,还会用最美的态度说事件。
如果我是一名老师,我会以身作则,用道理给孩子们上课,如果学生犯了错,我会温柔的教育他们让他们知道自己的错误。
但是我的目标时成为一名料理师。我说的可不是小吃店里的厨子而是在大名鼎鼎的五星级大酒店的厨师长,给人们作出美味的佳肴,让人们吃到我做的美食,让人感到令人回味无穷的味道。
记得妈妈对我说:“妈妈支持你的梦想,希望你能奔着你的梦想走去。”听了妈妈的花我的新特别舒服。而卧也要奔着我的目标,努力吧!