假如我会变作文
假如我会变,我要变很多东西去帮助老师。
假如我会变,我要变出一个金嗓子给我们的老师。
因为我们班有53人,大部分人很调皮,常常需要老师大声说话才能制住他们,所以,老师的嗓子总是不能停下来,这造成了老师们嗓子长期嘶哑,如果我变了金嗓子,老师可以把它戴在脖子上,像项链一样,老师心里想什么都可以通过一根线传出来,甚至可以用它管纪律、用它找同学谈话。
有一次英语课,大家嘻嘻哈哈地说个不停,身为英语课代表,我忍不住大声吼了一句,“安静”,那声音如雷一般。我就吼了一次,便知道了老师每天喊来喊去到底有多累,何况还教了两个班。
我还想给老师变一个机器,每天帮老师搬作业。
每次上英语课我都要搬作业,我感觉自己都要搬摔跤了,况且我还是在同一楼啊,有的老师自己搬,而且有3层楼,如果是我,我可受不了!
我还要给老师变一支批改作业的笔。因为老师中午不睡午觉批改作业,有时没批改完还要带回家批改。老师的休息时间都被我们的作业占用了,实在太辛苦,有了这支自动笔,就能代替老师准确无误地改作业。
如果我会变,我就要帮帮我们的老师。