未来的房子作文
哎!现在的房子除了停电就是停水,夏天太热,冬天太冷,如果电梯停电就要爬楼梯,还进蜜蜂,蚊子,缺点说也说不完。于是,我要创造一个万能房子!
我创造的房子啊,可是独一无二的,不信?那你就跟随我来看一看吧!
房子的地板和墙壁都是自动板的。不仅美观,而且一点儿也不脏,你知道为什么吗?因为在地板和墙壁里面都有一个吸尘器,垃圾刚落地,就被墙壁“吸”走了,若是还可以再次利用的东西,还可以净化呢!关键是还不浪费钱。
如果是春天,房子就是绿色的,给你带来清爽的气息;夏天,房子就是蓝色的,它可以把冬天吸收的空气释放出来,你会觉得无比凉爽;秋天,房子就会变成金黄色的,让你觉得心旷神怡;冬天可以把夏天吸收的空气释放出来,让你觉得非常暖和。这全是墙外的变化功能和吸收功能做的。
“叮铃铃,叮铃铃……”原来是一场梦啊,但我相信我造的房子一定会在未来出现的!