未来的房子作文
未来的房子怎么样的呢?人们都买事好奇,有人说未来的房子一定很先进吧……请大家看看我设计的房子吧。
在未来的房子中门的设计可意不一般,现在的房子需要用钥匙开门,未来的房子在门旁装了一个先进的扫描器,我们先把家里所有人的外貌都存在上面扫描器里,他就会根据你的外貌来验证你的身份,如果不是家里人,它就会发出警报声。
未来房子的外表无可挑剔。他可以像变色龙一样,可以变色,如果你不喜欢房子的颜色,你只要按一下变色按钮,它就会变成你心中想要的颜色。
如果今天下着大雪,你不必担心房子会根据外面的湿度自己自动调节室内的温度;如果外面很热,你也不必担心它会让屋子里变得很凉爽。
未来的房子还可以变小,如果你不想在这里住了,就看爱可以按一下红色按钮,房子就会变小;如果你找到你想要住的地方了,按一下绿色按钮,房子就会变大,恢复成原来的住宅。
未来的房子还可以帮忙做饭,你只要按一下我“我饿了”这个按钮,餐桌上就会摆上好多,你想要吃的食物了。
未来的房子还有许多功能我就不一一介绍了,朋友们,我设计的未来房子好吗?