未来的笔作文
我想要设计一种智能笔,因为我的拿笔姿势一直不对,老师看了我不对的拿笔姿势,就会走到我的桌子边上说我两句。
我设计的智能笔可以纠正我错的拿笔姿势。如果我的拿笔姿势不对,头和笔的角度不对,低于标准,笔就会发出一种声音提醒我。这种笔还可以不断地换颜色,如果要绿色就说一下绿色,如果要大红色就说一下大红色,所有的颜色全部都是语音输入。要是你字写错了,用白色把正确的字写一遍就可以了。
我想设计的这种笔还有个原因是老师上课、写作业临时让我们去买红笔,蓝笔,黑笔呀,马克笔,我就有一支智能笔就可以解决了。不但可以省钱还可以省事。如果你用了黑色还要用红色,不用再去拿一支笔,直接对着智能笔说一下你想要的颜色就可以了。
虽然现在高科技无处不在,但我们要让高科技服务生活,让生活变得更便利。