未来的笔作文
在未来的世界里,我发明了一种笔。
这种笔可以写出许多书法家的字,还可以不用主人写,就可以自动写,而且有全世界每种笔的功能。例如:水彩笔、钢笔、彩铅、铅笔、自动笔等等,我只需要操作下,所有的作业就都轻松搞定了。
如果你想看电视,没问题。按一下笔上的黄色按扭,笔上就会发出光,光照在墙壁上就会出现电视屏幕,你想看什么只要对着笔说一下就能播放了。很神奇的哦!
如果你饿了,笔就会变成机器人给你做美食让你吃;它还可以晚上发出光在夜间照亮;它还能放音乐给你听;它能玩游戏,上面有很多的游戏供你玩;它还可以变成车载着你去旅游。很受用吧!
怎么样?我发明的笔不错吧!它还有好多好多的功能那。能变成滑板在地上娱乐,能防备敌人或小偷的来袭等功能。
我希望全世界的人都能用到我发明的笔。