未来的房子作文
随着人们生活水平的日益提高,人们对住房的要求也越来越高。于是,我设计了一种独特的房子,不仅仅温馨漂亮,并且还美观实用。
我设计的房子外形奇特,有蘑菇形的,有心形的,应有尽有。我最喜欢的是像飞机一样的房子。我在房子里装上绿、白、黄、红等四种颜色的按钮。在你想去什么地方的时候按绿色按钮,它就会飞起来把你带到你想要去的地方,到了那里以后,它还会根据那儿的天气来调节室内的温度。如果你生病了,你按一下白色按钮,就会出来一个机器人为你服务,它会把药给你送到跟前,随时观察病情,让你尽快好起来。如果房子脏了或者颜色不好看了,你就按一下黄色按钮,房子就会自动清洁,变的一尘不染,并且还能装扮成你喜欢的颜色。如果发生火灾了,你按一下红色按钮,房子立刻会升上空中,并且房顶会自动喷出水来,直到把火扑灭的时候,它又会自动恢复原样。
我设计的房子还有防震、隔音、防盗等功能。