未来的房子作文
实不相瞒,我曾无数次梦想过未来的房子。
我想,未来的房子的门是玉米门,墙是紫菜墙。这些啊还能够吃,吃了还会再满,永远也吃不完。屋子里的家具更是整洁有序呢!刚进入房间,有一个地毯。这个地毯看似普通,可是它的用处可大了——能够自动替你换鞋,当发现你的鞋子脏了,它三下五除二就给你擦得干干净净了!客厅里摆着一个沙发,一台电视和一台电脑。他们三个的用处也不小——沙发能够替你缓解疲劳。电脑玩1小时会自动关机。电视也是。这样爸爸妈妈就在也不用担心我们的实力会下降了。卧室里面用一张床,这张床不会让你做恶梦,怎样样高明吧厨房里最异常的是饮水机。它是纯天然的白开水,在让你幻想这是饮料,这样大家会爱喝水。