我是一个活泼可爱的女孩子,别看我天不怕,地不怕的,就是怕打针。
前段时间,学校组织大乙肝疫苗。马上就轮到我了,我心里好害怕啊!我赶紧对后面的同学说:“你先打好吗?”那个同学竟然答应了,我心想:难道她一点也不害怕吗?
我很紧张地站在那里等着轮到自己打针,刚好有的同学路过我这里,我赶忙问到:“疼吗?”他们都说不疼。终于轮到我了,我走到阿姨面前,鼓足勇气挽起袖子,把胳膊伸了过去,又缩回来,又伸了过去。阿姨看到后笑着说:“小朋友,不用害怕,一点都不疼。”我闭上眼睛等着钻心的痛,咦!不知什么时候,阿姨笑咪咪地说:“小朋友,打完了。”我不相信自己的眼睛,真的打完了。天啊!原来一点都不疼。
通过打针这件事我明白了,无论什么事都要像小马过河一样。只有自己亲自去做了,才知道结果。
这就是我——一个曾经怕打针的小女孩。