假如我会克隆作文
假如我会克隆,我要克隆出许许多多的花草树木。因为树木可以净化空气,使空气变得清新,把对人有害的有毒气体变成我们不可或缺少的氧气。是树木可以保持水土,防止旱灾。它还能调节气候,阻止风沙,让我们对沙尘暴说:“Bye!Bye!”树木还可以提供木材,是工厂、住宅、桥梁不可少的建筑材料。就因为这个原因,人们在郁郁葱葱的森林里滥砍伐树木,使得树木逐渐减少,最后只剩下一个光秃秃的荒林了。以前那茂密的森林里总有许多惹人喜爱的小动物在追逐嬉戏,生活是那样的无拘无束、自由自在。现在,已经被人破坏的森林再也看不到昔日的热闹,再也听不到百鸟那动人、优美的歌声了。现在我们只能听到电锯的狂叫声和一棵棵大树倒下的哭声。你看,那是多么恐怖的呀!
我要克隆出茁壮茂盛的树木,种植在光秃秃的沙漠上。春天到了,到处都是绿色的。树上长出了嫩绿的叶子,一派生机勃勃的景象。夏天,绿树成荫,给人们乘凉,为人们遮掩炙热的太阳。秋天,还给人们带来成熟的果实一筐筐。当然,我也要克隆出耐旱的小草,种植在各个地方,让大地铺上美丽的绿地毯。我还要克隆出美丽的花,撒播在世界的每一个角落里。花儿散发出的清香扑鼻而来,让世界充满芳香,让大家感到神情气爽。地球变成了绿洲,花的世界。树木让人感到清凉;小草让人感到清醒,花儿让人感到开心。
假如我会克隆,我要克隆出啄木鸟来对付我们地球绿洲的天敌——害虫。啄木鸟是害虫的克星,也就是我们地球绿洲的救星。森林里的树病了,啄木鸟救星会及时给她治病,让他们返回健康之身。我还要克隆小鸟、小猴、将要灭绝的珍稀动物……,以保持生物的多样性,让他们住在这片绿洲里,使这片绿洲更加五彩缤纷,生机勃勃。只要你一走进这里,就仿佛走进了植物的世界,动物的天堂。
现在,世界上许许多多国家都面临粮食短缺的问题。假如我会克隆,我要在粮食方面做点文章,克隆出更多的粮食,让那些目前还解决不了温饱的人也能和我们一样,吃上香喷喷的米饭,不再受挨饿的痛苦。
假如我会克隆,我要克隆出人类的五官内脏,为那些被病魔缠绕的人们,换上新的器官,为他们解除痛苦,让他们继续享受人生。
假如我会克隆,我还有许多事情要做。
假如我会克隆……但是,这一切只是幻想,为了实现这个美好愿望,我要踏踏实实的学好本领,为这个梦想而努力学习!