假如我会克隆作文
现在人类科学技术的发展那是相当的快,科学家们用一个生物的基因制作出一个与这个生物完全相同的一个生物,这种技术叫做“克隆”。
随着克隆羊“多利”的诞生,克隆技术的发展也越来越快。青蛙、猴子等一些克隆生物也陆续诞生了。
假如我会克隆,我要克隆一双双明亮的大眼睛,有多少人因为没有眼睛而痛哭流涕,有多少人因为看不见这美丽的世界而悲伤,痛苦。一个人如果没有了眼睛,那该是一件多么痛苦的事情啊!眼睛是心灵的窗户,它对人们来说是不可缺少的。大家想一想,一座没有窗户的楼方能住么?有些人并不珍惜自己的眼睛。可有的人一生下来酒什么也看不见,只能看见黑暗。
有的人是在一次事故中失去双眼的。我给大家讲个故事吧。某年某月某日某学校的一名一年级的学生,下课双手拿着两支未盖盖的钢笔追逐打闹,不慎摔倒。刹那间,悲剧发生了,钢笔尖无情的插入了她的眼睛,夺走了小男孩的光明。那个小男孩还没来得及看懂老师刚刚讲解的题,他还没来得及看完他那本厚厚的语文书,他还没来得及浏览祖国的大好河山。他再也看不见了,他什么也看不见了,看到的只是黑暗。他的脑子里不断的浮现出那悲惨的一刻,眼泪顿时如潮水般涌出。他后悔,后悔拿未盖盖的钢笔追逐打闹,可是这且都晚了,他只有躲在角落里哭泣……
他是多么渴望他那双大眼睛能够回来,他多么希望这一切都只是个梦。假如我会克隆,我要克隆一双大眼睛给那个小男孩安上,让那一切真正成为一个梦,让他看懂老师讲解过的题,让他看完他那本厚厚的语文书,让他浏览祖国的大好河山,让他再次看到这美丽的世界。
世界上有很多人失去了光明,他们不管走到哪里,只能扶着拐杖,摸索前进,他们走到哪里,都会有人向他们投去异常的目光。他们时不时还会被一些小孩捉弄。如果他们不是盲人,如果他们有一双眼睛,这一切的一切就不会发生。在他们的世界里只有黑暗。我要克隆一双双大眼睛,让他们领略带世界的美好。让这些盲人们从悲伤走向快乐,从孤独走向幸福,让他们向往这美好的世界,让他们放飞梦想拥抱未来吧!