未来的家乡作文
我的家乡在广东。有一条河,河水里有一些小鱼。河水上面有大量的垃圾,在河水旁边可以看到有许多污水正在排放到河水里,河水渐渐的变臭了。
几年后,我回家乡玩,发现河水变清了,小鱼在河水里快活着游,空气新鲜甜润,垃圾也渐渐减少了。在家乡里我和哥哥一起去玩,发现树木比以前多,裸露的土地现在变成鲜花绿草,非常美丽!
以后等我长大后,我会对人们说:“大家要爱护花草树木,不随意乱丢垃圾,多种树,这样,空气就会更加新鲜!
未来的家乡作文9
未来的家乡我的家乡在平远县仁居镇木溪村,我坐着时空飞船飞到了二零三三年,家乡竟然发生了如此巨大的变化。