未来的汽车作文
我想像的未来汽车的颜色是绿色的,在车顶上有一个小型太阳能装置,它不会排放尾气。它有轮子,也可以悬浮在地面上。它既先进,又方便,还节能环保呢!
说它先进,一点也不过分。上车前,只要你说出正确的密码,车门就会自动打开。如果说错了,汽车将自动报警。坐到车内,只要你说出你想去的地方,它就开始进行语音识别。然后你再按一下红色按钮,它就会以闪电般的速度到达目的地。如果你想欣赏窗外的风景,你可以自己开车。万一要撞车了,汽车会用移形换影的特别装置,绕过障碍物,避免悲剧发生。
未来汽车不只是先进,它还很方便。如果你累了,你可以启动自动驾驶系统,它就能帮你控制未来汽车。它可以根据周边的环境,自动调节速度。当马路上有很多车辆时,它就会放慢速度。当马路上很空旷的时候,它就会加快速度。未来汽车还有自动煮早餐的功能呢!只要你把早餐的原材料放进一个特殊的箱子里,过一会儿,美味可口的早餐就出现在你的眼前。
未来汽车还可以变成房子呢!你可以启动房子状态,未来汽车能变成有四层的豪华四季房,第一层充满了春天的温暖,第二层有夏天般的炎热,走进第三层,就能感觉到秋天般的瓜果飘香,第四层带有冬天般的寒冷。
这就是我想像的未来汽车,你喜欢吗?