未来的汽车作文
时间飞逝,一转眼就来到23世纪。23世纪的科技可发达了,人可以到无边无际的太空遨游。衣服和鞋子都可以随意调颜色、款式……当然,汽车也不例外。
这种汽车十分环保,他既不用电,也不用汽油。首先,它是用水发电的,而且排出的气体不是污气,而是香香甜甜的气体。无论是刮风,还是下雨,你都不会感到寒冷。因为汽车里有温度调节系统。
如果你要去外地旅游。只要向汽车发出指令,它就会第一时间到达目的地;如果你想休息一会儿,车厢里就会弹出一张舒服的床,想看电视时,窗户会自动变成一台电视,为你播放各种各样的精彩的节目;肚子饿时,会出现一张桌子,上面摆满了美味佳肴······
近年来,有许多关于交通事故的新闻,让人胆战心惊,你们可能会担心。但是,只要坐上这辆车,就不用担心了,因为这辆车都受电脑控制,不会发生事故的,如果真的撞到人,被撞者也是毫发无伤,而且还会很舒服呢!
这辆车子的颜色是根据季节的变化而改变的。春天,车子变成绿色的,生机勃勃;夏天,车子变成浅绿色的,让人们觉得很清爽;秋天,车子变成橘黄色的,一片硕果累累;冬天,车子就变成白色的了,显得洁白无暇。
未来的汽车既新颖又环保,你难道不想拥有一辆吗?