未来的汽车作文
每天放学上学的马路上,人们都会看到来来往往的形形色色的汽车,现在想起以前的马车、黄包车、自行车、三轮车、摩托车……都不如我们现在的汽车。可大家有没有想过,汽车又给我们带来了怎样的麻烦呢?比如:消耗汽油、尾气排放污染环境,外观都差不多、很容易堵车,还会给我们带来严重的车祸……这样想,我的脑海中就会有一些不同的想法冒出来。我会想:未来的汽车是什么样子的呢?以后我会发明出什么样的新型汽车呢?今天就让我来当一名小小设计师吧!
这款汽车外观美丽、功能齐全、安全舒适、而且还节能环保!我设计的这款汽车是全世界最美丽的!它的颜色可以根据季节、天气和我的心情变化。它的形状是水滴形的,可美观了!我设计的这款汽车不仅外观美丽,而且功能齐全。它有语音识别导航仪,可神奇了!如果你想去实验小学,它就会告诉你:直走然后转弯就到了。它还会飞,只要按一下飞行按钮,汽车门就会打开,变成机翼。它还全游,只要按一下潜水按钮,汽车门就会密封。可方便了!我设计的这款汽车不仅安全而且舒适。休闲时,它会自动帮我按摩,可舒服了!开着它绝对不会出车祸。为它装着安全气囊。你就放心吧!我设计的这款汽车既节能又环保。它会吸进二氧化碳,排放氧气,绝对不会排放尾气来污染环境哦!
我设计的这款车高级吧!