假如我是校长
假如我是校长,我要办一个机器人学校,把老师都变成机器人,这样同学们就可以一直提问,不会听到老师的骂声,老师也不会辛苦了,还要把保安叔叔也变成机器人,学校就没有小偷,同学们就能安全的在学校里学习了。
假如我是校长,我会让学校里有许多许多可爱的小动物,下课了,小朋友们就可以和小动物们一起在操场上高兴地玩耍。
假如我是校长,我要让学校里到处都有小朋友们画画的地方,小朋友们就可以想画什么就画什么,让他们更加富有想象力。
假如我是校长,我要让学校里有形体房、羽毛球房、篮球房、看书房、画画房、乒乓球房、故事房、练歌房,小朋友们就可以想干什么就干什么。
假如我是校长,我要管好学校的食堂,让小朋友们吃上可口的饭菜,这样他们就不会挑食了。
假如我是校长,我要提醒老师把回家作业布置得再少一点,同学们放学后就可以再轻松一点,同学们就可以看一些自己喜欢看的书了。
假如我是校长,我要让学校的体育课再增加一点,这样同学们就会有更加健康的身体了。
假如我是校长……