有时候我发现我们学校在某方面存在漏洞是我就很希望能够当校长。校长,校长顾名思义校长就是一校之长。我想当校长就是想利用一校之长能管整个学校的权利来改进我们的学校。下面让我来谈谈我如果是校长会做些什么。
其一,我会保证每各班体育课上的节数。正所谓德、智、体样样都好的学生才是好学生。由此看来一个健康的身体是很重要的。而目前我们班上就好多“肥仔”,上体育课时跑400米就累的上气不接下气。天天盼望着下雨,可以不上体育课、不做广播体操。呆在教室里是他们最愿意干的事。而老天却常常如他们所愿,天气不好,一各星期一节体育课都没上一节体育课。再加上老师们对体育课不在乎,经常霸占了我们的体育课。体育课本来就少再加上天气和老师霸课的折腾一个学期下来不知有多少体育课我们没上。那些肥大的同学们本来就肥还老是不锻炼怎么行呢?
其二,我会经常抽时间去和学生们聊天。让本校的学生不觉得我很可怕。让学生们不在畏惧校长。这样,他们有什么意见就敢说出来。学生们的意见可以帮助校长更好的管好学校。
其三,我会经常组织学生去感受大自然,让他们更了解动物植物。经常让他们学到课本学不到的知识。
我做了校长之后想做的事就差不多这些了,这么样,你认为呢?