假如我是校长作文350字
“唉!马上就要期末考试了,如果我考砸里则么办啊!”“耶!我们马上就要举办运动会啦!”“唉!好好的暑假,干嘛呢么多作业啊!”平常听到了同学的话,我有时高兴,有时难过。如果我是校长,我会让同学们喜欢上学。
假如我是校长,我会让老师们布置很少的作业,让同学们早早睡觉,可以做自己喜欢的事:画画、看书、练字、练武......;我会取消期中、期末考试,让同学们没有考试前的压力,晚上不会睡不着觉;我还会让老师不布置暑假、寒假作业,这样同学们就不会愁眉苦脸地过着假期了,能让同学们高高兴兴地放假了。如果我是校长,我会买很多运动器材,因为有些同学先借了自己喜欢的皮球,另一个同学也借了,你借一个,他借一个,结果后面来的同学就没得借了;我会在学校里装一个电梯,这样上下楼会很方便;我还会让食堂阿姨做同学们喜欢的饭菜,而且要烧熟,这样就不会浪费了;我会把学校种满植物和花朵,这样不仅外表美观,而且绿化还可以让学校的空气变得新鲜。
唉!假如我是校长,我就会让学校变得五彩缤纷,充满童趣,让童年深深印在我们心中。