未来的家乡作文
未来的家乡,一定很美丽。
大自然的景色很美,现在家乡的山区实行退耕还林、绿化美化。未来的家乡一定是山清水秀,空气新鲜的好地方。
现在的家乡修筑忻阜高速公路,加强道路建设。未来的家乡一定交通便捷,人们出行方便,忻阜竣工后,我们可以三个小时就能到达北京,瞻仰天安门。
现在的家乡,买电脑、上国际互联网的人越来越多。未来的家乡一定是信息通达,与国内、国际的亲朋交流方便的好地方。
现在的家乡积极响应国家号召,构建和谐社会,未来的家乡一定是人心向善,互送温暖的好地方。