一天夜里,我睡觉了,梦中我变成了如来佛祖。
我变成如来佛祖后,我让全部的金身罗汉伪装成凡人到凡间种树、种花。又让玉皇大帝派人用法术将北京的雾霾清理掉,顺便把汽车排出去的废气处理掉。
我变成如来佛祖后,我让汉钟离、何仙姑、张果老、品洞宾、铁拐李、韩湘子、篮采和、曹国舅伪装成富人,到凡间帮助贫困山区的孩子,给他们父母和每一个家庭都分发一个盒子,里面装满无数的钱,让他们经济富裕起来。
我变成了如来佛祖后,我让四大天王伪装成警察,到凡间治理车子造成的拥堵,把绑架儿童的人关在监牢里,关五十年,还要将他们列入黑名单,永不重用。
“丁零零,丁零零——闹钟响了,原来,是一场梦。