未来的汽车作文
光阴似箭,日月穿梭。转眼就到了2222年。因为科技的需要,科学家又发明了许多玩意儿。有机器人保姆、有自动洗衣机,还有超级汽车。其中超级汽车最为神奇。因为它能上天,入海,还能在海面上滑行。大家听了一定大吃一惊吧!那我就给大家一一讲解。
先给大家讲讲汽车上天吧。经过科学家的精心改造。汽车尾部的乌烟排放器被改造成了气压上天装置。它是靠气压而上天的,先让汽车向上飞一厘米,再靠自然风的大小来决定飞行高度的多少和飞行速度的快慢。瞧,我们的汽车飞起来了。周围云彩像棉花糖一样从我身边飞快地掠过,我好像仙男一样在空中游荡,腾云驾雾。俯视下方,各个美景尽收眼底,有亭子、寺庙和千山万水。看着这些美景别说我有多激动了。我都高兴地说不出话了。
再让我们去海面上玩玩吧。这时大家一定会问:“这么重的车怎么在海面上滑行呢,不沉下去就怪了!其实大家不用担心。科学家早已把原来的汽车轮胎改成了小朋友们不要的游泳圈,这样靠游泳圈的浮力就可以把汽车拖在水面上。这种方案既环保又使用,真是一举两得。
呆在海面上也不是长久之计,让我们去体验一下海底之旅。先跟大家讲解一下,这辆车拥有自动存放氧气功能。在海面上我们已经把氧气存得满满的。所以下海以后不用担心没有氧气而死亡的问题。来,大家快观赏一下海底景色吧。透过玻璃有许多的小鱼在游动,红、黄、蓝、绿……目不暇接,眼花缭乱!这时一波水花向我们扑来,接着就是第二波、第三波。周围的小鱼也活蹦乱跳,好象在说:“呦,好刺激呀!再来一次!”我也不禁“啊,啊”地欢叫起来,手舞足蹈。
未来世界奇妙无比,希望科学家在未来能发明更多的神奇的东西。