未来的笔作文
在现代生活中有有些东西用起来十分不方便,比如笔写错了还要擦太麻烦了,此刻我给大家介绍一种笔吧。
这支笔在你写作业的时候,如果有没学过的字或“老大难题”的时候,它就会弹出一个显示器,直到你明明白白之后,才会自动收起来。
靠近笔头的地方有一对凹凸的东西,这是执笔姿势器。它会在你写字的时候自动按摩你的手指。在你对笔不熟悉的时候它会教你执笔姿势。
执笔姿势器下头有一个壳,这是保护笔头的,以免伤到笔头。
不止这些,中间还有一个电子小探头,在你写完作业时会自动给你批改作业,打出成绩,这样就不用教师批改了,减轻教师的负担。
笔的最上头有四个按钮,分别是红的、黄的、蓝的、绿的。这四个按钮分别是圆珠笔、钢笔、铅笔、彩笔这四种笔。
……
怎样样?我这个设计师还不错吧,我盼望此刻就用上这种笔。期望大家以后多用我设计的这种笔。