未来的笔作文
鱼儿的生活离不开水,大树的生活离不开阳光,庄稼的生活离不开土壤,动物的生活离不开食物。当然,我们的学习也离不开笔。
我的笔是笔直笔直的,顶上还带着一顶小帽子,身上还有许多颜色的圆形按钮。如果上美术课时你没有带彩笔,就可以拿出这支笔,按一下红色的按钮,说一声“红色”,画出来的颜色就是红色的。如果你换画蓝天,就说一声“蓝色”,涂出来的颜色就是蓝色的。
如果下雨时,你忘记了带伞或雨衣,就可以拿出这支笔,按一下蓝色的按钮,这支笔就会立刻变成雨伞。
如果你把什么东西弄丢了或者找不到了,就可以拿出这支笔,按一下紫色的按钮,说出你丢了的或者找不到的东西,这支笔就会发出语音,告诉你你要找的东西在哪里。
有了这支笔,你就算是走遍全天下也什么都不怕。可惜这支笔只是一个幻想。