未来的衣服作文
我们现在夏天最麻烦的就是衣服,早上冷穿长袖,中午热换短袖,到了晚上又冷了还得换上长袖,来来回回一天得换上几次衣服真是麻烦。
而未来的衣服却是这样的;早上我们穿着长袖,到了中午的时候热,我们就按一下袖子上的红色按扭,长袖就可以自动变成短袖,晚上冷的时候我们按一下袖子上的蓝色按扭,短袖又可以变成长袖了。如果想睡觉的时候直接说一声:“脱掉!”衣服就自动跨身而脱,直接飞到指定的位置,并且这种衣服还有一个最大的特点就是不用洗,你只要对着衣服说一声:“干净!”衣服就立刻变的干净整洁。
未来的衣服是不是太神奇了,你也来设计一下吧!