快去洗手!快去洗手!一回家,妈妈就这样催促我。我打开水龙头,却没有水滴出来。我说:妈妈,停水了。现在有许多人都很浪费水资源,有很多地方都发生旱灾,严重缺水。所以,我想克隆许多用不完的水。我要从自来水中提取基因,然后用克隆机器克隆出自来水,让那些生活在旱灾区的小朋友们过上清爽自在的生活,不用因为口渴却喝不上水或者天气酷热洗不成澡而担心。在我克隆了许多水后,人们都能随心所欲地用水,工厂不会因为缺水而停止生产,人们不会因为缺水而感到生活不舒适。
我还想克隆大片大片的树林。现在,森林覆盖面积在减少,沙漠化现象越来越严重,而且,在沙漠中,经常会出现沙尘暴,要是全部种上树木,浇上克隆后的水,让沙漠变成绿洲,处处鸟语花香,就再也不会有沙尘暴了。
我还会从各种树木中提取出基因,克隆很多树木,给小鸟们更多生活的地方,给炎热夏天的孩子们一片阴凉的树荫。有了我的克隆,大家每天都能呼吸新鲜的空气,因为植物能吸收二氧化碳,释放氧气,是天然的氧吧,天然的空调。孩子们和老人们也能经常在树荫下乘凉。大家都生活得幸福、美好,还能节约能源。虽然这些都只是我的凭空想象,但是这些梦想一定会实现。因为现在的科学技术越来越发达了。我们现在要好好谈读书,学到更多知识。少壮不努力,老大徒伤悲。
如果现在不发奋,不珍惜学习机会,将来就不可能实现克隆技术的梦想。所以,让我们大家一起共同努力,勤奋学习,实现自己的梦想吧!