你一定看过我国四大名著之一——《西游记》吧!一定想当里面的孙悟空吧!去为人类做好事吧!我就有过为样的经历。
昨天晚上,我梦见孙悟空对我说:“我已经把我的七十二般变的本领都输到你的体内了,给你一天时间去为人类做好事吧!”
我听了之后,急忙想起床,可是就是不听使唤。原来我已经变成了一把勺子了。我赶紧变回了人形,去找爸爸妈妈,告诉他们我已经会七十二般变化。说着,我就又变成了一只大狮子,吓得妈妈躲进房间里面在。我变回了人类,爸妈才放心。
中午吃饭时,爸爸说:“最近社会上的流行感冒真是厉害,许多人都生病了。”“是呀,我们学校也有许多的学生染上了这种感冒。”妈妈接着说。
中饭后,我变成了一辆小汽车,开到医院后。变回了人形进入了医院,对着医生说明了我的来意,然后叫医生找来一位感冒患者。我拿上了微型相机,把自己变小,钻进了患者体内,把病菌的样子拍了下来。出来后交给了医生,让医生找来这种病菌的克星药物,治好了大家的病。
为此,市长还给我发一张精美的奖章,上有标着“杰出贡献者奖”,我光荣极了。
晚上我抱着奖章美美地睡着,又梦见自己变成了……