假如我会变作文
假如我会变,我会变出马良的神笔。我会为人造出幸福,创造美好世界。
假如我会变,我会把小树变得更茂盛,粗壮,高大。给小鸟一个洁静,舒适的家。
假如我会变,我会变成一名知识充足的教师。把老师教我的知识传递给下一代。
假如我会变,我会把自己变成一棵绿油油的树。为人们乘凉,结出果实给人们品尝。
假如我会变,我会变成一盏台灯,在漆黑的夜晚时,能为人类带来光明。
假如我会变,我会把浪费掉的纸张变成许多许多的生活用品,文具用品。给山区的孩子们用,希望能给她们带来快乐。
假如我会变,我还会做许多有意义的事!!