假如我是发明家作文
假如我是发明家,我要发明出很多东西,会走的书包,彩虹折叠桥,一对对能把我飞上天空的翅膀......
假如我是发明家,我要发明会走的书包,这样,就省了很多力气。来去自如,还真实用。
假如我是发明家,我要发明出彩虹折叠桥。你可以慢慢的走彩虹桥,也可以坐车,因为里面设有乘车功能。车里还设备了很多东西,电视,电脑,玩具,饭菜。如果你要去的地方的路程很远,你就可以玩电脑或看电视;如果你不想玩电脑或看电视,你可以玩玩具;如果你饿了你可以吃专为你准备的食物。彩虹折叠桥可真方便。
假如我是发明家,我要发明出时光机。有了时光机,我们就可以穿越时空呢!我要穿越时空去看看5亿年前是否真有恐龙;我还要带着大家的食物和现代医生去打仗的时候,把食物给红军叔叔们吃饱,就算是红军叔叔们被鬼子打了一枪,也有现代医生为他们治疗;我还要带着大家去公元5百多年前,去看看古代时候的皇帝是怎样的。
其实,这些都是我的遐想,但是我会为了这些而努力奋斗。