到了梦里,我梦到有一位老人给了我一枝笔,他说:“这枝笔很神奇,只要是你画出来的东西它都会变成真的。”
于是,我给自己画了一朵云彩,结果果然变成真的了,我坐着那片云彩来到了公共汽车上,没想到车上挤满了人,男的、女的、老的、小孩都有,我想:我一定要画一大堆的椅子,供这些人来坐。我画呀画,画呀画,终于画好了一百把椅子,那些人都说我是一个有爱心的好孩子。
我又乘着我的大云彩来到了一个盲人院,我看了那些人多么可怜,什么也看不到,于是我就给那些盲人画了许多的眼睛,让他们重见天日,恢复健康。
我又来到了一个大医院看到许多人得了不能治疗的病,我想:看来又是我大显身手的时候了,我要画一大堆的万能药,帮助那些可怜的人们。“这就开工”我说。我先给那个笔打上足够的水,然后开始画。过了一个小时,我画完了,那些人吃了我的药病都好了,我也非常高兴。
我最后又去了墓地,发现有好多人死去,我又画了复生药,让那些人活了过来。
“快起床,起床啦,快点,吃饭了。”妈妈说。我伸了一下懒腰,才发现那是一场梦,早知道我睡觉前就把耳朵塞住了。