假如我是作文
假如我是一多小雪花 假如我是一朵小雪花我有成千上万个兄弟姐妹,一到冬天我们就离开了雪妈妈的怀抱,在天空中听着美妙的音乐,跳起了动人的华尔兹舞。
如果我是一朵小雪花,我要为人们呈现出最美丽的画面,虽然生命很短暂,但是不会有遗憾,假如我是一朵小雪花,我愿为大地披上一层薄薄的外衣。假如我是一朵小雪花,我愿
让小朋友快乐的玩耍堆雪人,打雪仗,等等。假如我是一朵小雪花,我愿化作美丽的景物,作为点缀,在明亮的等下轻轻飘过,成为透明的雪花点照耀着小花园,我会让大家感觉到我的到来,让大家快乐起来
我真想成为一片雪花因为它总是默默地奉献着自己,虽然它最终会融化,并且也得不到别人的称赞,可是每个冬天它依然执着地飘落到大地上,从没有间断过。我爱雪花,爱它精巧的外形,更爱它那默默无闻,无私奉献的精神!