假如我是作文
假如我是一朵七色花,我可以实现自己的七个愿望。
我的第一个愿望就是让地球上所有的残疾人恢复健康,和我们正常人一样,在绿茵茵的草地上玩耍。
光拥有健康不行,还要有足够的水资源。现在的水资源越来越少,所以我的第二个愿望是要世界上充满水资源,要那些没有水的地区的小朋友们喝上甘甜纯净的水。
虽然有了水资源,但仍然解决不了科学家的燃眉之急。如今,空气污染、全球暖化都已成为全世界人们头疼的问题,理所当然第三个愿望是让地球恢复健康,恢复生态平衡。
目前,有些国家还不断发生战争,让许多孩子失去亲人无家可归,所以第四个愿望就是让世界没有战争,没有硝烟。大家生活在一片祥和的天空下。
我的第五愿望是让学生减少负担,让他们快乐起来。
减少负担只是一部分,还要有“智能蛋糕”,那样,我们就可以双管齐下回答出任何问题,谁也难不倒我们。这是我的第六个愿望。
最后一片花瓣留给大家,让大家没有烦恼,没有忧愁都快乐起来吧!