假如我是科学家作文
在海西有许多的残疾人,看到 ,我心里就难受。假如我是科学家,我想发明万能“生长素”,给人帮助和幸福。
主意已定,我走进飞船,一按电钮,飞往原始森林。
在那儿,我查看了动物的资料。有的只有部分能再生,有的全身都行。我分析资料后认为,定是的血液物质在影响的生长。
对,从研究血液下手!于是,我捉来十几只壁虎。从身上各抽了2毫升血液,又用电子显微镜进行血液成分分行。三天三夜的研究,我壁虎的红细胞中果然有使动物在生的基因物质。我把壁虎的红细胞放进血液分类机。
“啊,了,终于了!”兴奋我举着一小瓶米黄色的液体,兴奋地大声欢呼。于是,我决定在动物身上试验一下。
接受实验我养的小白兔,它的一只耳朵被咬掉了 ,可注射了这种生长素月后,它竟然长出了新耳朵。
,我仿佛看见了残疾人在注射“生长素”后恢复了健康,和健全了。世界上再也没人会身体的缺陷而痛苦了,大家都开心地生活在一起。
因此我下定决心要好好学习,不仅实现梦想,更是造福海西。