假如我是作文
假如我是宇航员,那该多好。如果我是宇航员,我就可以乘坐着飞船去宇宙探索宇宙奥秘,揭开人们对宇宙的一个个未解之谜。假如我是宇航员,我第一个要探索的就是那个在宇宙中红色而又神秘的星球——火星。经过科学家对火星多年来的调查,科学家已经证实了火星上有固态水。这也为火星上是否有外星文明这个倍受争议的问题提供了一个生要依据。我对这个问题也深信不疑,我也想看一看火星人,就是我之所以要去火星探索的原因。
我第二个要去的星球就是月球。那个星球对人类已经不太神秘了,因为人类已经对它探秘了很多次,并且带回了月球上的土壤来研究。但是我还是很想去那个星球,因为我想那里肯定还有人们没有发现的东西。我还想乘坐着飞船去那浩瀚的宇宙寻找人类可以居住的星球。如果我找到了人类可以居住的星球,我就可以为人类的发展尽我的一点儿微薄之力。我还想乘着宇宙飞船去宇宙探索每一个星球。如果可以,我还想训练一队二三十人的飞船队,和我一起去宇宙探索每一个星球,从每个星球上寻求有没有对我们人类有用的东西。我还要寻找除了我们人类还有没有外星生命。虽然这只是一个幻想,但我还是会尽我最大的努力来实现我的这个梦想。