假如我是作文
科学家,一个享誉世界的职业;科学家,一个受人尊重的职业;科学家,一个流传千古的职业。自古以来,古代的张衡,现在的水稻之父—袁隆平,这些科学家永远铭记在我们的心中。假如我是科学家……
假如我是科学家,我就要把学校改造一下,让学校在天空,由白云做成。桌子、椅子、全部是白云做的,用白云做的电梯把大家送上来,大家上课累了,就可以把桌子、椅子吃掉,在嘴里甜丝丝的,白云随即会再制做一个桌子、椅子,这种学校不仅让学生对学习有了兴趣,还给学生创造了安静的环境,以方便学生学习。
假如我是科学家,我就要造一个“客厅钓鱼器”,这个机器是为爱钓鱼的人准备的,当下雨、刮风时怎么钓鱼?用“客厅钓鱼器”,把“客厅钓鱼器”放在地上,有“客厅钓鱼器”的那部分就变成鱼塘,只要拿上鱼竿就能钓鱼了,再也不用跑上好长的路去鱼塘了!
假如我是科学家,我就要造一个“百变门”,这种门随便放在哪儿都行,心里想去什么地方,打开门就到了,想回来时出来就行了,更神奇的是,如果把“百变门”放在墙上,打开后里面就是一个二百平米的大房子,多神气呀!不愁没房子住了。
假如我是科学家,我就要制造一个“室内小麦机”,买一赠二,赠一个“棉花糖生产机”和“室内天气机”,我们先把“室内小麦机”铺在地上,那一片就会长出小麦,这种小麦一天就可以成熟,室内不一定非要有阳光,只要用“室内温度机”随意地调换天气,让小麦长得更好。稻草成熟了,放进“棉花糖生产机”,就会生产出好吃的棉花糖,一束稻草可以生产一百万个棉花糖,在家尽情地吃吧!
假如我是科学家……
假如我是科学家,我要为人类造福,我追求“没有最好,只有更好!耶!”