假如我是作文
假如我是一只神笔,我一定要做许多许多的好事,帮助那些需要帮助的人。
有一天,我去了一个地方,那里非常的干燥。那里没有河,没有洼,没有沟,非常缺水。我帮他们画了一条长长的,大大的河。
我又来到一个非常美丽的地方有河有花,但是,那里没有食物,我听那里的人说;“我们这儿虽然美丽,但是这里缺少食物,我们这里的人都快饿死了。”我听到他们说的话,我感到非常难过。也有一些问题:这么多年他们是怎么过的呢?于是,我帮他们画了吃不完的食物。
我又来到了一个王宫。我看到了一些纯棉呗那些士兵们抓起来了。我问:“村民们,你们为什么被抓起来了?”他们说:“我们不知道,就在我们吃饭的时候。就被这些士兵给抓起来了。”“我可以帮助你们逃脱。”我说。我一说完,就帮他们顺利的逃脱。
我走了一会儿,有道了一个非常非常穷的地方。那里没有房子、没有钱、没有雨吃的、喝的、穿的。我看到了这一切,心里很难过。就帮助他们画了房子、钱、吃、喝、穿……
假如我是一只神笔,我要做更多的好事。