我是风,我是星星的风,我把一切东西贮入它身体里,它就会像人一般得向你眨眼,看,那就是我的杰作。
我是风,我是月亮的风。
当人们香甜地进入梦乡时,我会为人们伴奏,唱出优美的歌曲。
我是风,我是激怒的风,只要我轻轻抖抖衣袖,长江会被我吹干,长城会被我吹老。
我是风,我是温柔的风,思乡时,我会为你吹响笛子,忧愁时,我会为你拉响小提琴,由此,你会喜欢上我。
我是风,我是善良的风,我帮老奶奶过马路,我帮警察捉小偷,我帮孩子吹起风筝。
我是风,我是凶恶的风,我制造台风,来到和谐的人间,开始狂风大作。