从小我就听说过神笔马良的故事,有一天我做了一个美丽的梦,梦见我成了神笔马良。
我来到田野,看到庄稼因为干旱,耷拉着脑袋。于是我画了一朵乌云,看到哪里干旱,就飘到哪里,天空下起了小雨。灌溉着农田,庄稼喝足了水,仰起了笑脸;滋润着花园,花草舒服地伸着懒腰。
我来到工地,看到有一个工人抱怨:“夏天真热呀!”我画了一朵白云,遮住了太阳,又画了一阵风,工人们马上觉得凉快极了,又开始干活了。
我来到公园,看见一个坏人正在抢一个阿姨的包,于是我叫了许多人帮助那个阿姨,结果群众拨打了110,我想到了画许多良心给那些坏人,让他们不再伤害别人。
我来到森林,发现有许多害虫,正在偷吃树叶、树皮,大树妈妈疼得正在抽泣,于是我画了许多捕捉害虫的鸟,大树妈妈以后再也不会疼了。
我来到医院,发现有许多人得了病而没有钱治病,于是我画了一所不要钱的医院,让病人很快治好,亲人们又露出了笑脸。
我来到淡水湖旁,看见现在的淡水湖被污染,变得是越来越少了,我画了一个个清澈见底的淡水湖,让鸟儿在湖边嬉戏,游人在湖边散步。
我来到学校,看见小学生每天为了学习愁眉苦脸的,负担非常大。于是我画了一座高能学校,这个学校的每一个学生都开开心心的,他们的课都不是在教室上,哈哈你不用太担心,因为班主任老师可以通过“奇异之门”,想去哪儿上课就去哪儿上课。
幻想也许永远是幻想,还是来点现实的比较好。不过我相信未来不是梦。