假如我是作文
每当我睡觉的时候,总会想起一个美妙的梦:假如我是马良。
假如我是马良,我一定会用手中的神笔,给灾区人民画许多许多的房子,画许多许多食物,画许许多多衣服、生活用品等。让他们能过上幸福的好日子,能健康得像以前一样生活下去。
假如我是马良,我一定会用手中的神笔,为干旱地区送去及时雨,我会让在干旱地区艰苦生活的难民,像我们一样正常的生活,会让在干旱地区受不到雨水滋润的植物,在雨中尽情、贪婪地喝雨露。那时,我仿佛看见了难民们黑乎乎脸上绽放了久违的笑容,我仿佛看见了庄稼在努力生长着,我仿佛看见了小草在雨中向我微笑着点头,我仿佛看见了花儿在雨中欢快地跳舞,蜜蜂在它身边载歌载舞,我仿佛看见了……
假如我是马良,我一定会用手中的神笔,画一个更美丽的地球。这个地球不再被污染,不再见到树木被砍光,不再有动物频临灭绝,人们在快乐地生活,世界上没有争权夺利,没有尔虞我诈,只有美好的和平到处飘扬。
虽然这一切都是我的幻想,但我坚信,在不久的将来,我一定会用知识武装自己,拥有真正的“神笔”,为人民造福!
假如我是作文4
假如我是一匹千里马,我必须要有一个超越别人的智慧、胆识、和遇到困难不退缩、不放弃、如果成功不要骄傲因为骄傲会使人落后的,还要记住要有一颗积极向上的心,不要只等待那一个伯乐,而是要有机会就要抓住,万一机会没有到你这里来,你可以这样想,有可能是我还没有准备好,因为机会总是留给有准备的人,我知道你有可能会这样说的我准备了但我却要对你这样说:技不压身,多学一点是好的,要时刻准备着,等带机会不放弃遇到困难了要多想一下,不能放弃也许成功和你只差一步,就看你会不会把握好时机,重要的迈出那一步,这就比如说你玩游戏玩到最后一关了你是选择向前呢还是从打呢,如过你不玩游戏你也可以这样想假如你乘船在谁的中央你是不管他让她流到下面的泥潭里还是去找一个生存的路呢,我想你不可能去那泥潭吧,其实人是没有聪明和不聪明之分的就看你把不把握机会了人的大脑有开发区和未开发区也许你已经开发了一大块了也有可能你只开发了一小块,那些开发一大块的人他们绝对有很大的胆识敢去闯,遇到困难他们不是想怎么退出而是怎样克服过去,去寻找新的明天,不会再停在昨天
少年们,珍息时间,我相信你们是一只很有潜力的千里马,只需要迈出那一小不,美好的的明天就在眼前,机会摆在你眼前,加油吧!少年你们要多去思考,不要停止,奔腾吧!千里马你们去付出一点点就会收到回报
少年们你们有潜力,向千里马一样前进永不后退永远的前进!