假如我是作文
假如我是太阳,我会给大地创造很多温暖,让冬天没有钱的人家感到温暖。如果真是那样的话,我愿意做一个太阳,每天给大地创造温暖如果,有的地方出现旱区我会把我的强光收回很多,这样,它们就不会像以前那样的旱了。如果有的地方出现地震,我是不会让老天爷下雨的,我只给废墟下的孩子们照亮光明。
如果我真的是一个太阳,我会帮助很多国家尤其是我们中国,可惜我是不会帮助日本的淫威他们和我们是敌人。我会帮助日本一点点,小量帮助美国,大量帮助中国,北京。还要大量帮助许多国家。尤其是我们自己的国家中国假如我是太阳,我不会只为大地做出这点贡献的。我一定会做很多对国家有用的事,介入我们国家出现旱灾了,我会求老天爷下一场大雨的,这样就不会旱了。介入我是太阳我还回位大地做出贡献的。