假如我是作文
假如我是神笔马良,我会让世界充满欢声笑语,把世界的每一个角落撒满阳光,我要画出那些贪困的人所需要的一切东西。
我要为灾区那些渴望读书的人画出他们所需要的教学楼,让他们快乐地度过每一天。帮助别人,保乐而不为呢?我要为那些患上绝症的人,画出他们最需要的“白衣天使”。让他们从此走出阴影,远离生命的障碍,快乐地走过浪漫的人生之路,让每个人的脸上每天都洋溢着甜蜜的笑容,帮助别人,快乐自己嘛。
我还要为人类画出他们最需要的东西——————地球,现在由于残忍的人类每天都在污染环境,使无私的地球妈妈的生命一天天衰竭,所以我要为人类画一个新的地球要人类好好保护地球,为地球种植大面积的花草树木,让地球增添勃勃生机的活力。
虽然我知道我这个愿望是不可能实现的,不过我会把它定为我奋斗的一个目标,在我成长门道路上绘制理想的蓝图。