假如我是作文
我看见孙悟空有72变,一路保护唐僧去西天取经,真羡慕呀!
假如我会变,我要变成哆啦A梦,我要从我的神袋里掏出一座漂亮的学校,给贫穷的小朋友们,让他们能够像我一样在美丽的环境里学习。
假如我会变,我要变成一位魔术师,给观众表演精彩的节目,让他们都能开怀大笑,忘记烦恼。
假如我会变,我要变成一条鱼,我要和大家庭里别的鱼儿做游戏,在一起唱歌跳舞,幸福快乐的生活。
假如我会变,我要变成一名老师,教同学们丰富的知识,给调皮捣蛋的小朋友讲道理,让我的学生成为祖国栋梁之材。
真想这些愿望实现。