假如我有一双翅膀作文
小鸟用它的翅膀,在天空中自由自在地飞翔;蜜蜂用它的翅膀,在花丛中采蜜……假如我有一双翅膀,我要飞到高高的蓝天去,在那里翱翔……
假如我有一双翅膀,我会给贫困山区的小朋友们送去很多很多的书籍,飞向山区的教室,把一本本书发到每个小朋友的手中,让小朋友走进知识的海洋,使我们一起成为祖国优秀的人才。
假如我有一双翅膀,我要把无边无际的沙漠变成一片绿色的海洋,我抱着树苗,把它们一棵一棵地栽下;我把花种子收集起来,把它们一点一点撒向土地。当树苗长高了,花种子发芽的时候,我就请小鸟儿,花蝴蝶,小蜜蜂......一起自由自在地在树林里玩耍,欢唱……
假如我有一双翅膀,我要给大西北送去幸福,我会用自己的翅膀把片片云儿赶到大西北,让云儿快快下雨,让花草树木茁壮成长,就能让大西北的人民富裕和吉祥……
假如我有一双翅膀,我会……