假如我会克隆作文
假如我会克隆的话,我要克隆出各种各样,形态各异的东西。
假如我会克隆,我一定要克隆出很多很多的花草树木,让这些花草树木繁衍下一代,让我们地球绿色化,地球上不再有沙漠,不再有洪水发生,地球上将会安静下来,为我们遮挡一片阳光。
假如我会克隆,我就会克隆出好多好多的动物,现在人们还在吃肉,所以我就要克隆出很多很多的小动物,猪啦,羊啦什么的,让人们不再为肉而烦恼。
假如我会克隆,我就会让研究机器人的人研究出最新的机器人,让他把机器人给我,我就克隆出很多很多的机器人,这些机器人好似人类,只有走路是歪歪扭扭的,这样才能分辨出哪个是人类,哪个是机器人。我要克隆的机器人有好多种,比如汽车机器人,如果克隆出了他,现在的出租车啦,汽车了,全都统统不要了,因为这些机器人各家各户都有,这些汽车机器人都不污染环境,而且对环境还有好处,他们不是排放二氧化碳,而是排放氧气,对我们人体都有好处。我还要克隆出家庭机器人,这样的话会给那些懒得动的人留下好处,你们可不要小瞧了这些家庭机器人,他们做的饭都是减少长胖的。我还要克隆出拆弹机器人,他们可以拆我们人类拆不了的炸弹,而且所有类型的炸弹统统在电脑芯片里面,把这芯片插入机器人的脑中,他们就会拆各种各样的炸弹。我还要克隆出医务机器人,这些机器人能救我们人类救不了的人,做手术的话,只要一分钟的时间,就可以百分百的保证人类的安全,而且这些机器人中还有家庭护理机器人,这些机器人能为我们护理,我们人类擦破点皮,他们立刻都能为我们治疗。我还要克隆出一个绿化机器人,他能为我们克隆的花草树木快速的成长。我还要克隆出……你想不想要几个这样的机器人啊!
假如我会克隆,我就要克隆出很多很多对人体有益的东西,不克隆对我们人体有害的东西。克隆出的青菜更富含营养。