假如我会克隆作文
走在街上,车水马龙,汽车的尾气“嘟、嘟”地放着;路过效区,工厂的烟囱释放着黑乎乎的浓烟……如今,在这个工业、交通发达的社会,虽然交通方便、工业鼎盛,但在此同时,清新的空气被各种废气无情的扼杀。我不由得假想:假如我会克隆……
假如我会克隆,我要克隆一片清新的空气。看,在大街上走,都不禁紧锁眉头。不是因为别的,正是汽车尾气的“杰作”。我要用清新的空气代替汽车的尾气,不要人们再为汽车尾气的臭味而紧皱眉头。
假如我会克隆,我要克隆一片清新的空气。瞧,工厂高耸的烟窗里冒出的工业废气让围绕地球的大气层受到伤害。我要用清新的空气把被腐浊的臭氧层不再受创,让它继续为我们遮挡各种宇宙射线和太阳灼热的温度
假如我会克隆,我要克隆一片清新的空气。让这个人口密集、缺少无污质空气的地球里充盈着我所克隆空气。让这种清新的空气在地球的每一个角落里穿梭,让人们因我所克隆的空气延年益寿,让这个世界不再为空气的浑浊而苦恼,让这个地球不再有因空气污染而患病的病人。
也许你会奇怪,这种空气何以克隆?其实并不复杂,只要为人们传播环保心,让世界充满绿,让树木生机勃勃就足够了。克隆空气,人人可以做到。何不请从今日始?来吧,让我们为此献上环保心,共创绿色末来吧。
想到这里,我仿佛看到地球绿了,树木多了,天空蓝了,人们笑了,调皮的风儿载着克隆空气四处纷飞……听,那歌声,歌颂着清新的克隆的空气,歌颂着人们一颗关爱地球的心!